日本酒関連|活躍する酒匠としてご紹介いただきました
唎酒師(ききさけし)・焼酎唎酒師から、さらにステップアップ!
日本酒関連|活躍する酒匠としてご紹介いただきました
売り子手伝い|あんかー百合川柳 2022|COMITIA 142
酒蔵訪問|大石酒造、翁鶴・てんごりなど【京都】
寄稿|ENGLISH JOURNAL 11月号「おとなが愉しむ Sakeの時間 第2回/最終回」|アルク
連載|さけぱる9-11月の連載記事のお知らせです
noteメンバーシップ|あゆみせんせいと一緒に考える国際唎酒師のキャリアデザイン10-12月分
スピーカー登壇|シンガポールで開催されたアジア最大の食品展示会 Food & Hotel AsiaのHalal Theatreに登壇しました
noteメンバーシップ|【国際唎酒師必見】noteメンバーシップ限定の有料投稿を一部無料で公開します【期間限定】
寄稿|ENGLISH JOURNAL 10月号「おとなが愉しむ Sakeの時間 第1回」|アルク
連載|どうやって日本酒を選べばいいの?日本酒の香りや味は4つに分けられる〜後編|さけぱる(2022年8月)